Оладьи — это классическое блюдо, которое популярно во всем мире. Сегодня мы предлагаем вам рецепт пышных оладий на дрожжах и кефире. Это простое и быстрое блюдо , которое можно приготовить за короткое время. Пышные оладьи получаются очень нежными и ароматными, а дрожжи придают им особый вкус.
Пышные оладьи на кефире
Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом. Хлопья подойдут те, которые вам нравятся, финики можно заменить любыми сухофруктами, а фисташки — любыми орехами.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на кефире и дрожжах Приготовил : Вика Василенко. Количество порций 3. Кефир подогреваем до градусов, не больше: иначе творог образуется.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.