Пошаговый рецепт » Завтраки. Омлет с колбасой и сыром с помидорами. Завтраки Омлеты. Сливочное масло для зажарки.
Омлет с помидорами и колбасой
Этот омлет очень схож с блюдом, имеющие название "Фриттата ". Готовится быстро, из простых ингредиентов и главное, что он очень вкусный. Быстрый в приготовлении завтрак с помидорами и всеми любимым авокадо. Рецепт содержит мало ингредиентов, которые есть буквально в каждом холодильнике!
Даже у тех, кто очень любит готовить, порой бывают моменты, когда лень выходить на кухню, а семью накормить нужно. Я не исключение. И в один из таких моментов моя сестра Люба предложила приготовить омлет, и не просто омлет, а с начинкой. Готовится все до безобразия просто, а получается очень вкусно. Чтобы легче было переворачивать омлет, я готовила его на сковороде для жарки блинов, но думаю, что и без нее можно изловчиться и аккуратно перевернуть омлет. Смотрится он очень красиво - свернутый конвертиком с аппетитной начинкой внутри - настоящая палочка-выручалочка для "ленивых дней".
Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.