Осетинские пироги стали настоящим гастрономическим трендом и получили широкое распространение далеко за пределами не только Осетии, но и России. Одним из самых популярных вариаций является осетинский пирог картофджын. Тесто для пирога: Просеять грамм муки в миску для замешивания теста. Добавить в муку сухие дрожжи высыпаем одной горкой.
Рецепты осетинских пирогов
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы умеете печь пироги а вы, наверняка, умеете, и хорошо , то к приготовлению осетинского приступайте без опаски! Ингредиенты для пирога наверняка найдутся у каждой хозяйки: 4 стакана муки, теплая вода, 1 ч. Хорошо дополняет капустную начинку сыр, так что можно купить около 0,6 кг осетинского, козьего или сулугуни. Тесто в осетинском пироге должно быть тонким.
- Рубрикатор рецептов
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Зокоджин — именно так называется традиционный осетинский пирог с сыром и грибами. Тонкое тесто, ароматная и сочная начинка — он обязательно станет украшением семейного ужина!
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Осетинский пирог с капустой. Основные блюда Несладкие пироги.