В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты?
Отбивная говядина с картофелем в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с картошкой в духовке 6. Приготовил : Karrkalina. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Стейк из говядины и картофель с сыром и чесночным маслом — вы не поверите, но после приготовления этого великолепного ужина вам не нужно будет даже мыть посуду. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в сотейнике на плите. Очистите чеснок и измельчите.
Вкусная говядина с картошкой в фольге
Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1, см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать.