Иль-я Поваренок 3 уровня. Уважаемые поварята!
Филе индейки в фольге в духовке
Если вы решили приготовить на ужин вкусные отбивные из говядины, но параллельно хотите сделать массу дел, выбираем процесс приготовления в духовке. Для запекания возьмем фольгу, но неплохо получается и в рукаве. Подавать к столу отбивные очень вкусно со свежими овощами.
Отбивные из говядины с картошкой в духовке
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты? Есть ли разница между разными материалами? Галина Назарова.
Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге.