Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Овощи, тушеные со свининой в казане
Промыть свинину под холодной водой и нарезать ее кубиками. Переложить в казан и немного обжарить. Затем добавить лук, нарезный небольшими кубиками, и еще немного обжарить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и оставить вымачиваться в воде, чтобы вымыть крахмал. Вымыть баклажаны, нарезать их небольшими кубиками, переложить в емкость, посолить, перемешать и оставить на 20 минут. Когда свинина с луком будут готовы, переложить в казан картофель, нарезанные овощи и нарезанный баклажан, предварительно слив с него образовавшийся сок.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Овощи тушеные со свининой Рецепт Овощи тушеные со свининой.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.