Редкую хозяйку удивишь новым набором ингредиентов для оладий, но бывают и исключения. Попробуйте приготовить оладьи, замешанные на кефире и овсяных хлопьях с добавлением яблока.
Ароматные и вкусные Овсяные оладьи с яблоком на кефире. Легко приготовить!
Для приготовления яблочных оладий в миску засыпаем муку и хлопья. Добавим ванилин. Вместо ванилина можно взять корицу или другую пряность по вкусу. Наливаем кефир, перемешиваем и оставляем в покое примерно на 10 минут, чтобы набухли хлопья. Очищенные от кожуры яблоки нарезаем небольшими кубиками. Чем мельче нарежем яблоки, тем лучше.
Нежные и полезные оладушки. Неплохой способ покормить овсянкой ребенка, который не любит эту кашу. Хлопья залить кефиром на несколько часов или на ночь я убирала в холодильник. Жарить на разогретой сковороде. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Еще один вариант необычных и вкусных оладий — овсяные оладьи с яблоками, такой рецепт довольно простой, и в качестве разнообразия подойдет просто идеально к завтраку или на полдник. Овсяные хлопья прекрасно сочетаются с яблоками по вкусу, добавление ванильного сахара делает оладьи более ароматными и вкусными. Для пышности добавим немного разрыхлителя. В качестве основы можно использовать не только молоко, но и кефир или другой кисломолочный продукт. Подавать готовые оладьи к столу можно со сметаной или медом, сладким сиропом или вареньем, сгущенным молоком. Подготовить все продукты по списку.