Главная Вторые блюда Пангасиус на сковороде. Пангасиус на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.
Филе пангасиуса в кляре — рецепт простого и вкусного кляра для жарки на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пангасиус жареный 7. Приготовил : Екатерина Мацулина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Кристина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
- Если вы желаете попробовать что-нибудь необычное, но по-настоящему вкусное, то можно приготовить вкусную и ароматную рыбку Пангасиус. Можно жарить пангасиус на сковороде и в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Пангасиус плотная рыба, без костей и ее филе просто создано для того, чтобы пожарить в кляре. Для приготовления этого блюда мне понадобится всего 4 ингредиента, не считая соли, перца и масла.
- Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пангасиус — довольно жирная и вкусная рыба родом из Юго-Восточной Азии. Её готовят разными способами — запекают в духовке, делают котлеты из пангасиуса. Сегодня рассказываем как приготовить пангасиус в кляре на сковороде. Рецепт простой и не отнимет много времени. Подавать пангасиус в кляре можно как в качестве основного блюда с любым гарниром, так и в качестве закуски.