Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с мидиями в томатном соусе 6. Приготовил : Даша Петрова.
Паста с морепродуктами, зеленью и чесноком в томатном соусе
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сварим креветки: в кипящую, подсоленную воду с лавровым листом отправляем креветки, как только вода опять закипит ждем 1 минуту и достаем креветки, даем остыть. Подготовим томатный соус: помидоры у основания надрежьте, затем ошпарьте кипятком и очистите от кожуры. Затем помидоры нужно натереть на терке ,. На сковороду выкладываем томатное пюре соль, перец, тимьян хорошо перемешиваем и тушим. Через пять минут добавляем обычные креветки и продолжаем готовить до выпаривания половины жидкости. На другой сковороде подготовим медовый соус: в разогретое масло выкладываем королевские креветки и мидии, приправляем орегано, обжариваем до золотистого цвета.
Похожие статьи
- Рецепт маринованных помидор без уксуса - Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 689
- Приготовление сахарной паста для шугаринга - Сахарная паста для шугаринга : рецепты
- Как заклеить линолеум в домашних условиях видео - Простой способ выращивания рассады помидор /томато
- Подсвечник для масел своими руками - Мастер класс изготовления подсвечников и гелевых свечей семидел