Любое блюдо. Любая кухня.
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком 👍🏼
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Куриная печень по Берлински с карамелизированными яблоками и луком фри
Телефон или почта. Печень по-берлински с яблоками и луком Ингредиенты: Печень говяжья г Розмарин свежий 1 веточка Мука 50 г Яблоко зелёное 1 шт. Мёд жидкий 1 ч. С печени снять плёнки, вырезать сосуды и нарезать её тонкими слайсами. Совет от шефа: Чем светлее печень, тем моложе говядина и свежее продукт.
Куриная печень по-берлински с яблоками и луком
431 | Показать далее Куриная печень содержит вещества, положительно влияющие на потенцию. | |
27 | Говяжья печень — очень вкусный и полезный субпродукт, из которого получаются самые разные блюда как в духовке, так на плите и в мультиварке. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. | |
49 | Традиционно по этому рецепту готовят говяжью или телячью печень с жареным луком и яблоками, и подают в сопровождении картофельного пюре. | |
340 | На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла 30 г и томитьлук на минимальном нагреве. |
Это изысканное блюдо — говяжью печень по-берлински с яблоками и луком — обязательно нужно подать к праздничному застолью. Необычное сочетание яблок, печени и лука наверняка удивят ваших гостей, а когда они попробуют это блюдо, то скорей всего придут в восторг. Печенью по-берлински с яблоками и луком можно легко накормить даже тех людей, которые не любят этот продукт, ведь здесь она получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной. Каждый кусочек слегка отбить. Чтобы при отбивании не летели брызги можно это делать через пищевую пленку. Отбитые стейки обвалять с двух сторон в муке, обжарить на раскаленном масле, стряхнув излишки муки, на среднем огне примерно по 5 мин с каждой стороны.