Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простой пирог с брусникой и сметаной из песочного теста
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Главное меню
- Пищевая ценность блюда «Пирог с брусникой» на грамм :.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Заливной пирог с брусникой — рецепт с фото | 297 | Выпечка и десерты. |
Состав / Ингредиенты: | 40 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
216 | Пирог с брусникой и сметаной — бомба, а не десерт. Песочное тесто, сочные ягодки и нежнейший сметанный крем в одном кусочке! |
Сочная и сладкая начинка из яблок хорошо сочетается с легкой кислинкой ягод брусники и ароматной корицей. Очень нежный пирог с легкой кислинкой ягоды украсит ваше чаепитие. Бруснику можно заменить на вашу любимую ягоду. Рецепт этого аппетитного яркого пирога я нашла несколько лет назад на просторах интернета. После этого он ни разу меня не подводил и всегда получался сочным и нежным. Начинку вполне можно использовать.