Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля. Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов г.
Пирог с картошкой
Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец.
Чтобы приготовить Пирог на сковороде с картошкой и консервированной рыбой необходимо Кефир и сливочное масло заранее достать из холодильника заранее, чтобы продукты были комнатной температуры. Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане, дать немного остыть. В миске взбить венчиком яйцо с солью, влить кефир комнатной температуры и перемешать.
Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля. Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов г. Я часто готовлю по рецептам из книг и разных журналов.