Яблочный пирог на скорую руку — это рецепт проще простого, нужно просто все смешать и поставить в печь. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: г муки, г сливочного масла, г сметаны, 2 яйца, г яблок, 50 г сахара, 1 ст. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану.
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Яблочная шарлотка на скорую руку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Состав / Ингредиенты:
- В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеченные в духовке яблоки — немного старомодный, но по-прежнему любимый многими десерт. Залогом успеха этого лакомства стали простота приготовления, доступность фрукта и его огромный кулинарный потенциал.
Норвежский яблочный пирог
Сколько я уже перепробовала рецептов яблочных пирогов — не сосчитать. Казалось бы, что удивить меня уже нечем, но этот яблочный пирог настолько вкусный, что он лидирует в моем списке яблочной выпечки! Тесто мягкое и нежное, сочный яблочный слой с ароматом корицы, а вдобавок ко всему, у пирога потрясающая хрустящая корочка со ореховым вкусом. В этом пироге идеально всё. Попробуйте, и вы сами в этом убедитесь! Добавить в полученную массу два крупных куриных яйца и снова хорошо взбить миксером до однородной массы.
Похожие статьи
- Настойка на скорлупе грецких орехах рецепт - Грецкий орех польза и вред грецких орехов
- Поделки своими руками из яблок с фото - Поделки из яблок, овощей и фруктов своими руками МАМИН
- Поделитесь самыми вкусными рецептами - Вкусные рецепты выпечки из яблок / Меню недели
- Пирожки с капустой своими руками - Вариант теста для пирогов, приготовленного хлебопечкой