Слоеное, хрустящее тесто, персиковая начинка с медовым оттенком и цветочным ароматом и нежная сливочная глазурь — согласитесь, звучит ну слишком заманчиво, чтобы не попробовать испечь такие пирожки. По желанию тесто можно использовать покупное, но если у вас есть чуть больше времени и терпения — лучше, конечно, замесить свое.
Пирожки с персиками, пошаговый рецепт с фото
Муку и разрыхлитель растереть с маслом до состояния крошки. Всыпать соль, сахар, влить воду, замесить тесто. Положить в холодильник на полчаса. Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой кружки.
Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточки. Каждую половинку нарезать ломтиками. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбить и смазать края пирожков.
Чизкейк или просто творожный пирог — один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком.