Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сдобные пирожки с яблоками 6. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На полдник.
Пирожки с яблоками и яблоки в тесте
Для начинки яблоки порезать кубиками или тонкими дольками. Растопить в небольшой емкости масло, добавить сахар, перемешать и положить яблоки. Уменьшить огонь до минимума и проварить яблоки не более минут.
Пирожки с яблоком из дрожжевого теста
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- Способ приготовления
- Помните, как бывало в детстве? Воскресенье, и как бы с вечера было большое, непреклонное желание "отлежаться-понежится", чтобы некуда было спешить
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Ингредиенты для теста
- Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды.
- Номер телефона. Получить смс с кодом авторизации.
- О проекте.
- Описание приготовления:
- Запеченные с медом яблоки под хрустящей корочкой — хороший перекус, которого не нужно слишком долго ждать. Все мы знаем, как быстро выпекаются яблоки в духовке и как богато раскрывается их вкус после термической обработки.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Для приготовления теста сначала делаем опару.
В отдельной емкости растереть яйцо с сахаром и добавить в молоко. Добавить соль и сахар. Все тщательно перемешать. Небольшими порциями постепенно добавлять просеянную муку в смесь. Когда тесто перестанет липнуть к рукам его можно переложить с миски на стол или разделочную доску, и продолжать вымешивать, присыпав предварительно поверхность небольшим количеством муки. Добавить растительное масло продолжить вынес.