Приготовление пиццы — настоящий ритуал, требующий особенного внимания и сноровки. Наша пицца готовится по специальным итальянским рецептам только из свежих продуктов, на тонком нежном тесте с румяной корочкой. Пицца запекается в настоящей печи.
Пицца на тонком тесте
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Хотите накрыть вкусный праздничный стол на Новый год, но не знаете, какие блюда выбрать, чтобы всем угодить? Ответ прост: пицца. Ее любят все без исключения и, заказывая пиццу, вы сможете учесть вкусы сразу всех. Если кто-то не ест мясо — выберите пиццу «Вегетарианская».