Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество.
Плов из куриных желудочков
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Если вы любите плов, то вам непременно понравится этот рецепт.
Отзывы: 0. Претензии: 0. Цветы на день рождения. Какие цветы принято дарить на день рождения.
Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество. И среди них наиболее распространенная — более диетический и, кстати, более повседневный плов с курицей в мультиварке. А ведь и курицы идут на плов самые разные. Кто-то с удовольствием растворяет в плове обычные куриные окорочка, а ценители куриного мяса предпочитают цельные тушки домашних бройлеров, которые отдают максимум аромата и вкуса восточному блюду.
Похожие статьи
- Рецепты супов картофельных в мультиварке - Что приготовить из окорочков / Простые рецепты
- Что вкуснее куриная печень или сердце - Свинина по-французски в духовке - пошаговый рецепт с фото
- Рецепт шарлотка в мультиварке
- Бисквитный пирог в мультиварке рецепт - Пирог Зебра в мультиварке - кулинарный рецепт