Плов с черносливом Плов с черносливом - это классическое блюдо восточной кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Оно представляет собой сочетание риса, мяса и специй, приправленное черносливом. История плова уходит своими корнями в древние времена, когда это блюдо было приготовлено впервые.
Постный плов с черносливом и орехами
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Азербайджанская кухня по праву считается одной из самобытнейших в мире. Основанная на вековых традициях народов, населяющих эту страну, и на многочисленных заимствованиях из арабской, грузинской,. Перепробовав множество рецептов с крольчатиной, встал вопрос - как же ещё можно приготовить кролика?
Спасибо за рецепт! Приготовил с заменой нута на изюм нут в наших краях не достать. Получилось очень вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Плов может быть не только высококалорийным, с большим количеством мяса, а так же существуют постные варианты всеми любимого блюда. Ароматный плов с кислинкой чернослива получится идеальным, если бы используете для его приготовления специальный рис для плова. Такой рис не разваливается при варке и не слипается. Отличный постный плов! Рис для плова в магазине рядом с вами.