Плов в духовке — это простой и достаточно «быстрый» обед или ужин, который поможет вам вкусно и сытно накормить всех домочадцев, не проводя у плиты все свое свободное время. Благодаря совместной термической обработке ингредиентов, мясо, овощи и крупа максимально пропитывают и насыщают друг друга своим соком, ароматом и вкусом. Такое комплексное блюдо можно подавать к столу со свежим овощным салатом или просто щедро присыпать рубленой зеленью для эффектности. Для готовки прекрасно подойдет стеклянная тара, утятница или обычный рукав для запекания.
Плов со свининой в стеклянной посуде в духовке
Питательный и ароматный плов со свининой можно запечь в стеклянной посуде. Готовое блюдо порадует ярким вкусом и внешним видом. Подходит для домашних обедов и ужинов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение. Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с рисом и кукурузой Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и огурцом Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей и ананасами Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с копченой курицей и грибами Салат с копченой курицей и кукурузой Салат с фасолью Салат с фасолью и сухариками Салат с консервированной фасолью Салат с красной фасолью Салат с фасолью и колбасой.
Посуда для приготовления плова в домашних условиях
Для приготовления ароматного рассыпчатого плова в духовке, подойдет любая жаропрочная посуда, даже стеклянная. Плов — сытное и вкусное мясное блюдо восточной кухни, которое способно накормить достаточно большую компанию. Часто такое блюдо подают на грандиозные торжества и пикники на природе. Пользовательское соглашение. Плов в стеклянной посуде в духовке. Плов Духовка.
Рис промыть в несколько раз в холодной воде, затем пересыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 40 минут. Через 40 минут рис откинут на сито, дать воде стечь. Баранью грудинку хорошо промыть, срезать пленки и лишний жир.