Когда дрожжевое тесто не поднимается, это может вызвать разочарование и затруднить процесс выпечки. Однако есть несколько причин, по которым это может произойти, и решение проблемы не всегда сложно. Давайте разберемся, что делать, чтобы ваше дрожжевое тесто всегда поднималось.
Дрожжевое тесто не поднялось: что делать и как его использовать
Соавтор ы : Quynh La. Имеет более семи лет опыта, специализируется на выпечке тортов, печенья, круассанов и хлеба. Получила диплом по кулинарии в Колледже Южного Сиэтла и по изготовлению десертов и хлеба в Центральном колледже Сиэтла. Количество просмотров этой статьи: Вы все спланировали: ужин, вино и свежеиспеченная буханка хлеба. И вот, когда все собрались, вы обнаруживаете, что ваш хлеб из дрожжевого теста не поднялся.
Тэги: не вышло , тесто. Рубрика: тесто. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.
Всё-таки именно из дрожжевого теста получается самая лучшая выпечка. Нежная, воздушная, про которую говорят "как в детстве у бабушки" и "как пух". Однако в приготовлении дрожжевого теста есть важные нюансы. Если их не учитывать, то вполне может получится так, что тесто не поднимется или сами пирожки булочки, ватрушки и пр.