Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Помидоры с моцареллой и песто 5. Приготовил : Cookcat. География кухни: Европейская.
Классический салат с моцареллой и соусом песто
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Прекрасной закуской считаются помидоры с моцареллой и песто. Блюдо можно подавать на ужин, когда хочется вкусно перекусить, не перегружая желудок. Закуска считается одной из наиболее простых, при этом самых популярных в Италии. Ее принято подавать самостоятельно или в качестве дополнения к пасте, пицце и прочим блюдам. Для приготовления закуски нам потребуются сочные спелые томаты.