Русская кухня Повидло Русская кухня Повидло. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
ПОВИДЛО ИЗ РАНЕТОК(ЯБЛОК)🍎
Автор статьи. Это будет Вам интересно. Праздничные мероприятия ко Дню флага России пройдут в 70 парках Москвы. РЖД перевезли почти миллионов пассажиров с мая по сентябрь года. Россиянами напомнили о четырехдневной рабочей неделе в ноябре.
Густое и душистое повидло из ранеток на зиму станет отличной начинкой для пирогов и пирожков или десертом к чаю. Сложите ранетки в кастрюлю и добавьте воду. Помешивая, варите на небольшом огне примерно полчаса — за это время кусочки станут очень мягкими. Смешайте яблоки с сахаром и верните на плиту.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отлично перемешать, поставить на огнь и варить до полного загустения и исчезновения пены приблизительно 15 минут, помешивая!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.