Главная Документы Таблица 3. Структура основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования базовой подготовки Документ утратил силу или отменен. Подробнее см.
Таблица 5. Структура программы подготовки специалистов среднего звена углубленной подготовки
Приказ Министерства образования и науки РФ от 22 апреля г. N «Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности В соответствии с пунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 23, ст. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 33, ст.
Выражение «подать под правильным соусом», уже давно вышедшее за пределы кулинарии, что, тем не менее, подчеркивает важность соусов в культуре питания. Соусом можно подчеркнуть вкус блюда или изменить его до неузнаваемости. И чего уж греха таить — в заведениях низкого уровня хорошим соусом можно «прикрыть» недостатки приготовленного блюда или даже замаскировать ингредиенты отнюдь не первой свежести, используемые для приготовления блюда. И гость доволен, и заведению прибыль. Во Франции даже существует поговорка: «Архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач — землей, а повар — соусом».
Приказ Министерства просвещения Приднестровской Молдавской Республики. Об утверждении и введении в действие Государственного образовательного стандарт среднего профессионального образования по специальности Утвердить Государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности Направить настоящий Приказ на государственную регистрацию и опубликование в Министерство юстиции Приднестровской Молдавской Республики. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя министра просвещения Приднестровской Молдавской Республики Левицкую И.