Это великолепное жаркое из говядины никого не оставит равнодушным! Говядина получается просто божественной, и буквально тает во рту! Не в каждом ресторане готовят такое мясо, а мы с вами научимся готовить его дома. Оссобуко, в буквальном переводе, - "полая кость".
Гюцпот – сытное второе блюдо из Голландии
Рецепт нашла на нескольких источниках. Гюцпот представляет собой мясное рагу с картофелем и морковью, тушеное с добавлением вина. Также есть вариант картофельно-морковного пюре уже без вина.
Куриные яйца с творогом и овощами. Яичница с рикоттой и помидорами. Запечённые яйца с овощами. Зелёный омлет со шпинатом. Омлет с морковью.
Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно. Китайское печенье с новогодними предсказаниями отличается от тех, к которым мы привыкли: оно выглядит значительно эффектнее. Что особенно приятно, приготовление такой выпечки не вызовет никаких проблем даже у начинающих кулинаров.