Куриные сердечки в сметане — простое и вкусное блюдо, которым можно приятно удивить и порадовать близких. Такое угощение подходит к большому количеству гарниров. Оно отлично сочетается с рисом, гречкой, картофелем и макаронами.
Куриные желудки с грибами в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса. Лучше отварить куриные желудки отдельно в кастрюле, а затем тушить на сковороде под соусом.
- Сезонное меню
- Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде.
- Автор: Светлана , Читатель и автор food.
- С картошечкой желудочки очень классно идут.
- Пищевая ценность порции
- Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню.
- Основные блюда.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
Порадуйте семейство любимое да гостей дорогих кушаньем русским со вкусом нежным да сливочным — желудочками куриными во сметанке тушеными. Яство это и на пиру пышном без внимания не останется, и домашних порадует. Некоторые хозяйки на своей кухне пренебрегают куриными субпродуктами, и совершенно напрасно. Например, тушеные в сметане куриные желудочки получаются очень нежными и обладают приятной текстурой и насыщенным вкусом, отличающимся от блюд из любых других частей курицы.