Теперь во Вкусном блоге наконец будет рецепт домашнего рахат-лукума. И вы просто обязаны попробовать его приготовить.
Рецепт рахат-лукума
Эта восточная сладость из сахара, крахмала и сока известна во всём мире. С турецкого название можно перевести как «кусочки удовольствия». И это неудивительно: рахат-лукум любят за его мягкость, тягучесть, прекрасный вкус и аромат. Густую и тягучую массу, которая у вас получилась, перелейте в слегка смоченную водой форму и распределите ровным слоем. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
Сироп - 2 столовые ложки; Лимонная цедра - 1 чайная ложка; Розовый сироп - 1 чайная ложка; Орехи миндаль, фундук - 50 грамм; Щепотка — куркумы. Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение. Заказать обратный звонок. Продажа товаров из Турции оптом и в розницу с доставкой по всей России! Поиск по каталогу.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.