Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто рассыпчатое 7. Обновлен : Dashunia. Основной ингредиент: Мука.
Домашнее хрустящее песочное печенье на сливочном масле
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Сегодня хочу поговорить о песочном тесте. Это действительно, основа многих десертов. На самом деле, если у вас есть в запасе проверенный рецепт песочного теста, вы уже можете придумать массу вариантов его использования.
А детстве я просто обожала торт «Ставрополь», который продавался в кафетерии в нашем универмаге. Это такой песочный торт по типу «Ленинградского», но назывался он «Ставрополь», потому что его делали в Ставрополе. Песочное тесто совсем несложное в приготовлении и каждый можете его сделать достаточно знать основные правила и соблюдать их. Раньше я думала, что есть единственный способ приготовления песочного теста — только из холодных ингредиентов и старательного охлаждала в холодильнике даже муку и насадки от миксера. Но на самом деле есть 2 технологии: на основании теплых продуктов и на основании холодных продутов. Если выбрали перовое — то взбиваем размягченное масло и все остальные ингредиенты добавляем комнатной температуры.
Песочное тесто — один из самых любимых видов теста современных хозяек. Готовится оно быстро и подходит для различной выпечки: печенья, пирогов, тартов и даже основы для пиццы. Выпечка из этого теста всегда вкусная, рассыпчатая и нежная. Мы хотим немного рассказать вам о технологии замешивания песочного теста. Учитывая некоторые нюансы, вы сможете приготовить идеальное тесто для любимой выпечки! Песочное тесто состоит из масла или маргарина , муки, сахара, соли и воды.