Почистила картофель, сделала надрезы в нескольких местах, растопила в казане курдючный жир, и обжарила на нем картофель до золотистой корочки внутри картофель сырой! Выложила картофель из казана на отдельное блюдо. В том же жире обжарила целиковые луковички и морковки.
Рагу из баранины с овощами
Рагу из баранины с овощами очень популярно на юге России, на Кавказе, а также в Грузии и Армении: это блюдо часто готовят в холодное время года. Если вы внимательно изучите рецепт, то обнаружите сходство с венгерским гуляшом, что совершенно верно. Мало того: рагу из баранины с картошкой и другими овощами точно так же имеет две разновидности: густой суп и горячее второе блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой хорошенько разогрейте казан.
- Пошаговый фоторецепт
- Димлама — одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Сочетание мяса с большим количеством овощей и зелени делает блюдо не только вкусным, но и празднично нарядным.
- Здоровье, это наша Жизнь!!! Вкусное, полезное, сытное блюдо - праздник каждый день!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Баранина - мясо специфическое. Для приготовления лучше брать молодого барашка Ингредиенты баранина мякоть г картофель 1,2 кг морковь 1 шт. Не подошли ингредиенты?