Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Мачанка с блинами
Мачанка многие пишут и говорят мoчанка — это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий ребрышки, грудинка, колбаски. Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану. Раньше это блюдо делалось в печи, аромат наполнял дом и манил всех к столу. Традиционно мачанку подавали с толстыми блинами.
Маришка Поваренок 5 уровня. Мачанка - это блюдо белорусской национальной кухни. Очень сытная, с незабываемым вкусом и национальным колоритом. Многие блюда белорусской кухни называются по способу приготовления, или употребления готового блюда.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.