Фотоотзывы - 1 человек готовил. Людмила Трофимова.
Борщ из говяжьей рульки
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Вся Соль » Рецепты » Суп » Мой борщ. Я долго не решалась выложить свой рецепт борща. В каком-то смысле это то, что каждая хозяйка знает, как готовить, и не нуждается в посторонних советах. Поэтому сразу скажу: этот рецепт не претендует на то, чтобы для кого-то что-то открыть. Просто так я готовлю на своей кухне борщ, и таким он нравится трем поколениям моих мужчин. При этом мой муж больше всего любит борщ с пылу с жару — едва приготовился.
301 | Автор: юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
53 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из лука,томатной пасты и моркови делаем на сливочном масле зажарку. | |
21 | Самый вкусный БОРЩ на свиной рульке. | |
200 | Друзья, всем привет! | |
467 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Рульку залить холодной водой, довести до кипения, слить воду и поставить на плоту вариться в кастрюлю с горячей водой. В это время подготовить овощи, нарезав морковь, красную свеклу и перцы тонкими полосками, лук и картофель кубиками, помидоры почистить от кожицы и нарезать ломтиками, а капусту нашинковать тонкой соломкой. Когда рулька сварится, вынуть ее, снять с кости и вернуть кусочки мяса и кость обратно в кастрюлю. Добавить и овощи - лук, перцы морковь, свеклу и картофель. Добавить соль по вкусу. Варить до полуготовности и добавить очищенные помидоры, доваривать до готовности.