Нетипичная Домохозяйка. Буженина из куриной грудки - вкусная, сытная и ароматная.
Буженина из куриного филе
Отличная замена колбасы для бутербродов, да и на праздничном столе займет достойное место. Готовится просто и продукты вполне доступны. Обычно буженину делают из других видов мяса, но и этот вариант тоже очень вкусный. Грудка получается очень нежная с пикантной глазурью, которая обволакивает грудку. Если у Вас мед засахарился, то нужно его разогреть в микроволновке или на водяной бане. Мед можно заменить на кленовый или инвертный сироп.
Буженина из куриной грудки
По классическому рецепту буженину готовят из свинины, а сегодня мы хотим предложить вам практически диетический вариант этого блюда, а именно из куриной грудки. Блюдо готовится легко и быстро. Калорийность - кКал. Время приготовления - 50 минут. Хорошенько перемешаем все специи с оливковым маслом.
263 | Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек. Если не нашли сухой перчик чили для маринада, добавьте немного свежего, предварительно измельчив его. | |
129 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
340 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
79 | Самой нежной и мягкой среди подобного рода изделий удается буженина из куриной грудки в духовке. | |
439 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина из курицы 6. | |
400 | Перед приготовлением буженины из курицы в духовке необходимо заранее подготовить куриное филе: хорошо промыть и поместить в солевой раствор 2 ст. Филе куриной грудки достать из воды, обсушить. | |
108 | Приготовление буженины из курицы, в отличие от этого же блюда из свинины, не требует много времени и усилий. Впрочем, это отличная альтернатива магазинным мясным изделиям, содержащим разные добавки, консерванты и красители. | |
173 | Вкусная, сытная и ароматная! Буженина из куриной грудки готовится довольно просто и быстро из доступных продуктов. | |
448 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ингредиенты: куриная грудка 4 шт. Варианты соуса или маринада для пропитывания мяса: перемешать оливковое масло со специями, вымочить грудки в рассоле с приправами, пропитать курицу кетчупом с приправами. Мясо завернуть в фольгу, выложить в смазанную маслом чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» на 35 минут. Перевернуть продукт, подержать еще 25 минут.