Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой - блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу.
Фаршированный кабачок
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Летом на наших грядках, на базаре очень много кабачков. Кабачки жареные, пареные, блинчики, икра
Пищевая ценность блюда «Кабачки фаршированные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Кабачки фаршированные
Предлагаю приготовить в духовке вкусные, сочные лодочки из кабачков с начинкой из грибов, овощей и сыра. Такие лодочки будут невероятно хороши и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир к мясу, курице. Я готовила это блюдо с сыром моцарелла, вы можете использовать любой другой твёрдый или мягкий сыр по вашему вкусу. Рекомендую это аппетитное, сытное блюдо! Кабачок вымыть с молодых кабачков шкурку можно не снимать. Срезать плодоножку и разрезать кабачок вдоль на две части.