Приготовила филе хека в фольге с лимоном- как диетическое блюдо Очень сочная получилась рыбка и вкусная
Готовим филе рыбы в духовке и на сковороде: 15 простых рецептов
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной. Картофельное или рисовое пюре - отличный гарнир. Для рецепта подойдет любая белая морская рыба: треска, минтай, хек, палтус или тилапия.
Сегодня буду запекать рыбное филе в духовке. Запечь можно филе абсолютно любой рыбы, готовится быстро. Получается нежное полезное и диетическое блюдо, поскольку рыба это источник легкоусвояемого белка.
Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах. Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прям в них же к столу.