Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме.
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта
Классический сливочный крем для украшения тортов и капкейков. Он быстро готовится и хорошо держит форму. Манговый курд используется в качестве начинки для пирожных или тартов. Но он настолько вкусный и необычный, что может подаваться и как самостоятельный десерт.
Пасхальный пирог с заварным кремом глазурью
Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным.
Эклеры, это один из самых вкусных и самых популярных десертов в мире. Вариаций приготовления эклеров очень много. Вкус эклеров можно изменить с помощью крема и глазури, а так же с помощью других всевозможных начинок. Я больше всего люблю сладкие эклеры с масляным кремом. Они отличаются особенным вкусом, который напоминает детство. Сегодня хочу поделиться с вами своим семейным рецептом этих легендарных заварных пирожных.