Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. Блюдо отлично подойдет как для праздника, так и для семейного ужина в будни. А если добавить картофель, то оно не требует дополнительного гарнира.
Отбивные из свинины в духовке, в сметанной заливке с горчицей и сыром
Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой. Желательно выбирать хорошие белые сухарики для панировки, можно их приготовить из сухого хлеба или батона.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Новые видео-рецепты
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки!
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить отбивные из свинины в кляре?
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий.
- Мясо порезать пластинами поперек мышечных волокон. Отбить молоточком.
- Нове Популярне. Татьяна Боршт.
- Сезонное меню
- Соавтор ы : Jennifer Levasseur.
- Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
Отбивные из свинины в духовке с картошкой — горячее блюдо, в котором гармонично сочетаются слоями вкусные ингредиенты. Мясо, картофель, лук, сыр и майонез — все вместе это сытно и аппетитно. А запеченная сверху корочка добавляет угощению праздничной роскоши, хотя блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина без всякого повода. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.