Желатин не добавляю никогда- у меня холодец застывает всегда. Получается вкусным и нравится Всей семье. А сколько времени варить мясо?
Холодец из свинины и курицы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Праздник приближается и будем варить холодец — сытное и вкусное блюдо. Является популярной холодной закуской на праздничном столе. Покажу, как я готовлю наваристый и прозрачный студень. Как правило для холодца беру три вида мяса: свинина, говядина и курица или индюк.
Как правильно сварить холодец из свинины
Холодец из курицы, говядины и свинины. Слейте из кастрюли жидкость и влейте чистую воду. Вскипятите на сильном огне. Снимите пену с поверхности, а после варите на минимальном огне 4 часа. Добавьте целые очищенные лук и морковь, горошины перцев, лаврушку и соль.