Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. А при неправильном приготовлении продукт получается жёстким и сухим. Советы Лайфхакера помогут избавиться от всех этих недостатков и сделать из любого привереды печёночного фаната. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу. Я всегда искренне была уверена, что печень я готовить умею Главное для меня - чтоб печень не была сухой, соответственно, термообработка - по минимуму Подруга съездила в гости на или в Украину и привезла оттуда этот рецепт
- Витамин А и говяжья печень: море пользы
- Блюда из говяжьей печени точно придутся по вкусу как любителям домашней кухни, так и истинным гурманам.
- Рецепты с говяжьей печенью когда-нибудь стоит собрать в отдельную книгу. Блюда из говяжьей печени полезны, сытны и имеют ни с чем не сравнимый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.