Маринованные рулетики из кабачков с морковью. Кабачки и морковь нарежьте вдоль очень тонкими пластинками. Проще всего это сделать с помощью овощечистки.
Хрустящие кабачки с чесноком и морковью
Маринованные кабачки по-корейски. Обычным или фигурным ножом нарежьте кабачки кружочками. Посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 15 минут. Аккуратно отожмите. Залейте овощи маринадом и рубленой зеленью, перемешайте.
По этому рецепту я готовлю не только маринованные огурцы, но и кабачки. Получается очень вкусно. Кабачки нужно брать маленькие, молоденькие, в которых практически нет семян. Морковь в данном случае кладут в основном для красоты, хотя её тоже можно есть. Тверденькие, хрустящие кабачки, в меру кислые и в меру сладкие подойдут к любому мясному, рыбному или овощному блюду.
Хрустящие, пикантные, маринованные, нежные кабачки с морковью. Оригинально, быстро и просто. Это и хорошая закуска к обеду или ужину и хорошая заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящие, свежие и приятные на вкус, со сладенькой молодой морковочкой то что нужно!