Кишки промываю, затем аккуратно выворачиваю наизнанку. Удобнее всего это делать под струей воды. Для этого я подворачиваю край кишки примерно на 3 сантиметра, а затем подставляю образовавшийся желобок под струю воды, которая под давлением самостоятельно выталкивает ее наружу. Кишки снова промываю и разрезаю на небольшие куски длиной в сантиметров можно и длиннее , после чего очищаю от кожицы и замачиваю в подсоленной воде на часа на 1 литр воды — 1 столовая ложка соли.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кровянка 4. Обновлен : Vikulia. Назначение: На праздничный стол.
Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой и кучи других кухонь. Но ведь дома ее мало кто готовит - согласитесь.
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Запомнить меня Вход. Забыли свой пароль?