Давайте поделимся рецептами. Напишите как готовите, какие приправы добавляете?
Лазанья из лаваша
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 4—5 минут обжарьте фарш. Следите, чтобы не осталось крупных кусочков. Добавьте томатный соус, воду, базилик, соль и перец. Когда жидкость закипит, закиньте листы для лазаньи и готовьте на среднем огне 15—20 минут.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями - вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар.
- Сегодня предлагаю вам взять на заметку этот рецепт ленивой лазаньи с лавашом! Упрощённый вариант лазаньи со сметаной!
- Тонкий армянский лаваш дает огромный простор для кулинарного творчества, позволяет быстро приготовить любимое блюдо.
Ленивая лазанья с макаронами, безусловно, понравится всем любителям этого классического блюда, которым просто не хватает времени на его полноценное приготовление. Дело в том, что вкус такого упрощенного варианта очень напоминает традиционный. И этот тот самый случай, когда с закрытыми глазами разницу можно и не уловить!