Вкусное и сочное мясо подается с ароматной гречкой и свежими овощами - идеальное блюдо для ужина. Подготовьте все ингредиенты: мясо нарежьте кубиками, лук и морковь мелко нарежьте, гречку промойте и отложите. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
Пикантное мясо с гречкой и овощами
Очень вкусное, ароматное мясо. Минимум усилий и отличный ужин обеспечен! Нужно толко замариновать.. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Замариновать лучше за часов Мясо моем, очищаем от ненужного.
Пикантная свинина
Устроить праздничный ужин в будний день. Ингредиенты рецепта пикантного мяса с овощами под сырной шубкой Картофель штук Лук репчатый 2 крупные головки Помидоры штук Мясо свинины грамм Масло растительное для жарки Соль и чёрный перец по вкусу Сметана грамм Горчица 2 столовые ложки Сыр грамм Как приготовить пикантное мясо с овощами под сырной шубкой, пошаговый рецепт с фото Вот набор продуктов. Выложить картофель в форму форму слегка смазать маслом. Картофель хорошо посолить и поперчить.
- Комментарии
- Вкусное и насыщенное блюдо, готовое к употреблению всего за несколько простых шагов. Начните с приготовления риса.
- Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой.
- Предлагаем вам простой и аппетитный способ познакомиться с рапанами.
Крупно нарезанное мясо вместе с нарезанным кольцами луком положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы прикрыть продукты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности мяса. Добавить маринованные огурцы, загустить блюдо сухарями или белым хлебом, предварительно обрезав корочку, и варить ещё 5 минут.