Журнал Рецептов » Кухни мира » Итальянская кухня. Отбивные из говяжьей печени - рецепт Итальянской кухни. Распечатать рецепт. Отбивные из печени, нежное, сочное и очень вкусное блюдо.
Отбивные из печени в кляре
Прекрасный рецепт нежных, сочных, с хрустящей корочкой - отбивных из печени. Я брала свиную, но можно и говяжью. Мне кажется, что свиная печень получается нежнее. Заходите - попробуйте!
Куриную печень промойте под холодной водой, обсушите, вырежьте прожилки. Печень переложите на доску, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Посыпьте специями и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. Тем временем взбейте куриные яйца, посолите и поперчите.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3.