Это самый лучший и удачный рецепт сдобных булочек с маком из дрожжевого теста, который я пробовала. Булочки получаются нежными, воздушными и мягкими даже на следующий день.
Булочки с маком
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Булочки с маком из слоеного теста
Но как представлю, что тесто замешивать, ждать, чтобы подошло, лепить… Столько мороки, что будто уже и расхотелось. Хотя раз у вас были такие мысли? Конечно, можно на этом поставить точку, но я не могу оставить вас без вкусного, поэтому упростил все максимально. Берете замороженное слоеное-дрожжевое тесто, вырезаете стаканом кружочки, как обычно вы это делаете на вареники. Дальше — дело за начинкой. Здесь тоже никакой мороки, если есть мак.
Очень вкусные пирожки с маком как у мамы
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.