Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Рыба с овощами под маринадом
Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
261 | Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым! | |
109 | Сохранить Сохранено. | |
288 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
251 | Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в маринаде классический рецепт 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.