Горбушу сначала нужно выпотрошить, вырезать хребет и убрать ребра. Кожу с филе не снимать. Котлеты из филе горбуши с кожей будут вкуснее и полезнее.
Котлеты из горбуши с гречкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из горбуши в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Ингредиенты: горбуша свежая и крупная , лук репчатый, яйцо, майонез сало , хлеб, чеснок, перец чёрный молотый, сода, соль , панировочные сухари, растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Рыбу разделать и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Дальше в горбуше удалить хребет, все кости и снять кожу.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
- Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новинка 14.10.2024
- Пищевая ценность блюда «Котлеты из минтая и горбуши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха.
- Первостепенно филе горбуши необходимо измельчить. Сделать это можно с помощью блендера или мясорубки.
- Рыбные котлеты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Репчатый лук мелко нарезать и соединить с рыбой.
Котлеты из любой красной рыбы - это уже деликатес. Причем, не просто вкусный, а еще очень и очень полезный. Ведь все мы помним об омега-3 и омега-6 жирных кислотах, которыми славятся красные сорта рыбы. Также рыба - это полноценный и легкоусваиваемый белок, что идеально для детского питания.