Зимой так хочется свежих овощей, сочных и хрустящих, но часто мы ограничиваем себя привычным зимним набором, игнорируя действительно полезные и вкусные продукты. Редька как раз из таких. Многие недолюбливают ее за специфический аромат, но он практически исчезает во многих блюдах. Зато свежести и пользы редька добавит в любой салат, она отлично сочетается с капустой, морковкой, огурцами, корневым сельдереем.
15 блюд для постного ужина
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вообще лучшим зимним овощем я считаю тыкву благодаря тому, что она не так подвержена плесени, как корнеплоды. Самый вкусный рецепт с ней в моем…. Я всегда была максимально откровенной в этом блоге и немалая часть моей жизни хранится здесь. В какой-то момент перешла в Инстаграм, но сегодня, 10….
Салат Ташкент с редькой представляет собой довольно сытную закуску, в состав которой входит зеленая редька, нежирное мясо, обжаренный лук и вареные яйца. Он может подаваться, как на обед, так и на ужин. Причем в последнем случае салат заменит основное блюдо. На внешний вид блюдо может отличаться. Это зависит от способа нарезки яиц и используемой заправки.
Представляю вашему вниманию легкий и очень полезный салат, можно даже сказать «витаминную таблетку» для нашего ослабевшего к весне иммунитета! Салатик получается сочным, кисло-сладким, с легкой остринкой хоть и маргеланская, но все же редька! Шаги 15 мин. Печать Подготавливаем все необходимые продукты. Моем и чистим редьку и морковь, натираем на корейской терке или шинкуем тонкой соломкой. Яблоко, очищенное от кожуры, нарезаем соломкой.