Один из культовых советских "народных" салатов, который каждая хозяйка готовит по-своему. Я хочу показать базовый вариант "Сельди под шубой", основу основ, ту самую советскую классическую.
Как приготовить селедку под шубой: рецепт классический
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Классическая селёдка под шубой. В этом салате традиционное и беспроигрышное сочетание рыбы с луком, картошкой, морковью и свёклой. Сварите картошку за 20—30 минут, морковь — за 30—40 минут, свёклу — за 1—2 часа. Остудите и натрите на крупной тёрке. На дно салатника положите рыбу и посыпьте луком. Сверху смажьте майонезом или сделайте сеточку из него.
Классическая селёдка под шубой
Всем привет. Сегодня приготовим всеми любимый салат "Селёдка под шубой". Ведь без этого салатика не обходится ни один праздник. В этом видео покажу как я его готовлю.