Видео для всех. Шурпа из говядины. Классический рецепт приготовления шурпы в казане.
Казахская кухня
Лето начало отсчет к завершению, у нас дожди каждый день. Жара была только неделю в июне. Предлагаю от холодников вернуться к горячим супам. Сочетание свежей капусты с кислинкой квашеной — богато и. Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься.
Групповой тур по Мангистау на 3 дня. Вместительный тур, где всего за 3 дня вы увидите колоссальные природные памятники Мангистау. Путешествуя на джипе, вы увидите каменные шары Торыш, гору Шеркала, долину замков Айракты, фантастическое урочище Бозжыра с его головокружительными смотровыми площадками и другие красоты региона.
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Традиционно азу готовят из говядины. Но кто мешает нам приготовить его из индейки?