Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежные и пышные сырники
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники домашние
Сегодня готовлю на завтрак сырники. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде. Всем советую приготовить сырники по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем 2 желтка, 2 ст.
Для многих хозяек остается загадкой, как сделать красивые и пышные сырники. С нашей помощью ваши сырнички не расплывутся по сковороде — и вы сможете порадовать домашних вкуснейшим и полезным десертом. Основной ингредиент этого блюда — творог. Этот продукт мы обычно приобретаем на базарах, в супермаркетах. У творога есть одна особенность — он обладает разными параметрами влажности даже при едином показателе жирности. Именно такой параметр, как влажность творога и становится виновником неудачных некрасивых сырников!