Нове Популярне. Тетяна Подюменко. Анна Антолик.
Сочни с творогом на маргарине и сметане
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему.
Телефон или почта. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко. Сочники с творогом Ингредиенты для теста: Мука — примерно 4 стакана Маргарин — г Яйца — 2 шт. Яйцо — 1 шт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.